Guarany de Bagé goleia o Riopardense

Riopardense impôs dificuldades somente até sofrer o primeiro gol
FRANCISCO RODRIGUES
EXCELENTE RESULTADO: alvirrubros mereceram amplamente o placar

Até abrir o escore, aos 31 minutos do primeiro tempo, o Guarany vinha encontrando muitas dificuldades para superar o bloqueio imposto pela Associação Riopardense, e o jogo se tornava fraco tecnicamente, com raros lances de área. Mas veio o gol já referido, marcado por Tiago Saraçol, chutando forte, depois de excelente lançamento de Bicudo, na diagonal, sem qualquer chance para Jéferson Feijão. Ainda no primeiro tempo, o Guarany assumiu controle absoluto da partida e, aos 45 minutos, estabeleceria 2x0, através novamente de Tiago Saraçol, agora em certeira cabeçada.
No segundo tempo, logo aos 40 segundos, o Guarany fez 3x0, por Michel Lugo, após uma jogada de velocidade, e, aos sete minutos, chegou aos 4x0 por Carlinhos, estabelecendo de forma natural um escore contundente, que acabou premiando o bom rendimento coletivo do time do treinador Leco. O quinto gol poderia ter surgido já aos cinco minutos de acréscimos (o jogo esteve suspenso por três minutos por falta de energia), mas Vagner Rincon, cobrando pênalti sofrido por Sanderlei, acabou chutando para defesa do goleiro adversário. A Associação Riopardense ainda marcaria o seu chamado gol de honra, aos sete minutos de acréscimos, por Delmer. Tiago Saraçol, Carlinhos, Émerson Dantas e Michel Lugo foram os destaques de uma equipe que, a partir do primeiro gol, realizou uma excelente apresentação, tornando o resultado incontestável.
Agora, atenções voltadas para o departamento médico. Tiago Coelho, que se recupera de lesão, e Edinho, cumprindo suspensão automática, devem voltar ao time no Ba-Gua decisivo de amanhã à tarde. Michel Souza e Eduardo Lence ainda não foram liberados pelo departamento médico.

Ficha técnica
**********

Guarany 4x1 Riopardense
Estádio “Antônio Magalhães Rossell”
Arbitragem santa-mariense de Roberto Carlos Bolzan, com os assistentes Ismael Mancilha e Jefferson Bicca da Rosa
1º tempo – 2x0 Guarany, gols de Tiago Saraçol aos 31 e aos 45 minutos
Final – 4x1, gols de Michel Lugo aos 40 segundos, Carlinhos aos sete minutos e Delmer aos 50
GUARANY – Sandro, Ílson, Bicudo, Darzoni e Dudu Branco; Émerson Dantas (Jorge Eduardo), Vagner Rincon, Carlinhos e Tiago Saraçol (Alexandre); William e Michel Lugo (Sanderlei). Treinador: Paulo Afonso Coelho (Leco)
RIOPARDENSE – Jéferson Feijão, Daniel, Caio, William (Tainá) e Lucas (Max); Dudu, Éder Lazzarini, Rodrigo e Altiere (Vinícius); Maurício e Delmer. Treinador: Marcão